新聞中心 企業新聞 媒體關注
企業新聞
您現在的位置: 新聞中心 » 企業新聞
集團公司組織召開美樂30周年慶啟動會
2020-07-28
集團公司組織召開美樂30周年慶啟動會

   1990年創立以來,美樂已走過30年歷程,從一家小店逐步發展成為多元化、跨國經營的集團公司。713日,美樂30周年慶啟動工作會在集團二樓小會議室舉行,董事長張彬進行了組織動員。

   董事長指出,美樂30周年是一個重大的值得紀念的日子,因為新冠肺炎疫情的影響以及經濟下行的壓力,30周年慶不會大張旗鼓搞慶祝,而是把慶祝的費用用于回饋客戶及顧客,讓更多長期支持美樂發展的消費者受益。各子分公司要結合經營,提出切實可行的方案,報公司審核。

  715日,集團公司召開第二次會議,各子分公司負責人在會上提出了相關的方案和計劃,大家對計劃進行了討論及補充,對可行性進行了分析及預估。本次三十周年慶,美樂各產業板塊將充分聯動,整合資源給予美樂客戶以實實在在的回饋,感謝他們30年來對美樂的認可與支持。同時,30周年慶系列文化活動也將持續開展,從多個層面鞏固和弘揚美樂品牌,對創業及發展過程中對美樂事業提供支持幫助的業務伙伴進行答謝,對忠實追隨美樂發展,無私付出的美樂員工予以表彰。          

(總裁辦)


?
海南飞鱼玩法规则